鉄板焼・しゃぶしゃぶ
迎賓館 Geihinkan

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TOPお食事鉄板焼・しゃぶしゃぶ 迎賓館

歴史的建築のぬくもりの中で味わう、こだわりの数々。

2016年5月1日に、箱根では数少ない本格的な鉄板焼レストランとして生まれ変わった、国登録有形文化財建造物「迎賓館」。皆さまからの声にお応えし、2018年3月1日、「迎賓館」の2階にしゃぶしゃぶレストランが開業いたしました。
悠久の時を過ごしてきた木々を組み上げた歴史的建築物のもつぬくもりが感じられる空間で、料理人の心と技で仕上げた贅の逸品を心ゆくまでご堪能ください。


営業時間:
鉄板焼
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
しゃぶしゃぶ
17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

※営業時間・内容等は変更となる場合がございます。

鉄板焼 Teppanyaki

全席カウンターの「鉄板焼 迎賓館」では、料理長こだわりの松阪牛と旬の魚介類や野菜を、シェフが目の前で鮮やかに調理いたします。お食事に合わせた銘酒も取り揃えています。箱根にご宿泊の夕食時に、大切な人とのアニバーサリーにもオススメです。
季節ごとにメニューは変更となりますので、予めご了承くださいませ。
メニュー、画像はイメージとなります。

つつじ コース一例

冷前菜
紅富士マスと紅ズワイガニのサラダ
温前菜
松阪牛のビール煮込み
魚料理
マリネした黒瀬ブリのキャセロール仕立て
冬野菜たっぷりとジロール茸を利かせた和風ヴァンブランスープ
お口直しの氷菓子
肉料理
松阪牛ロース肉のプランチャー80g
焼き野菜を添えて

松阪牛フィレ肉 変更 + 3,650円(税込)
フォアグラのロッシーニスタイル トリュフのクーリと共に 変更 + 3,400円(税込)
ご飯 赤だしと香の物
迎賓館特製ガーリックライスに変更 + 650円(税込)
デセール
コーヒー又は紅茶
料 金: 15,700円(税込)

※メニューは、2021年12月~2022年2月のお品書きとなっております。
※お品書きと画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書きが変更になる場合がございます。

やまゆり コース一例

冷前菜
紅富士マスと紅ズワイガニのサラダ
温前菜
松阪牛のビール煮込み
魚料理
金目鯛・車海老・帆立貝のブイヤベース仕立て
お口直しの氷菓子
肉料理
松阪牛ロース肉のプランチャー80g
焼き野菜を添えて

松阪牛フィレ肉 変更 + 3,650円(税込)
フォアグラのロッシーニスタイル トリュフのクーリと共に 変更 + 3,400円(税込)
迎賓館特製 ガーリックライス 赤出しと香の物
本日のデザート
デセール
料 金: 19,300円(税込)

※メニューは、2021年12月~2022年2月のお品書きとなっております。
※お品書きと画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書きが変更になる場合がございます。

花しょうぶ コース一例

冷前菜
紅富士マスと紅ズワイガニのサラダ
温前菜
松阪牛のビール煮込み
魚料理
伊勢海老のロースト
お口直しの氷菓子
肉料理
松阪牛フィレ肉のプランチャー80g
焼き野菜を添えて

フォアグラのロッシーニスタイル トリュフのクーリと共に 変更 + 3,400円(税込)
迎賓館特製 ガーリックライス 赤出しと香の物
デセール
コーヒー又は紅茶
料 金: 23,000円(税込)

※メニューは、2021年12月~2022年2月のお品書きとなっております。
※お品書きと画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書きが変更になる場合がございます。

お子様コース

本日のスープ
玉肌もめん 姫の水豆腐のステーキ
田楽味噌と共に
本日の白身魚のソテー
国産牛ロース肉のプランチャー80gと焼き野菜
白御飯
赤出しと香の物
バニラアイスクリーム
お子様ドリンク
(アップルジュース または オレンジジュースからお選び下さい)
料 金: 7,200円(税込)

※お品書と画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書が変更になる場合がございます。

夕食追加料理

しゃぶしゃぶ Shabu-shabu

明星 コース一例

松阪牛と国産牛をこだわりの自家製タレとオリジナル洋風出汁・和風出汁でいただくしゃぶしゃぶコース。旬のお野菜とご一緒にお楽しみください。
オードブルからデザートシェフこだわりの冬の逸品は目で見ても楽しい仕立てとなっております。
季節ごとにメニューは変更となりますので、予めご了承くださいませ。
メニュー、画像はイメージとなります。

本日のオードブル
しゃぶしゃぶ
二種類の出汁(昆布出汁・コンソメ出汁)
松阪牛と国産牛ロース肉の盛り合わせ150g
いろいろな冬野菜の盛り合わせ
胡麻たれ・ぽん酢醤油・煎り酒の梅たれ・紅葉おろし・万能葱・酢橘・梅干し・にんにくおろし・ラー油・柚子胡椒
お食事
鶏つくねと中華麺
本日のデザート
料 金: 15,700円(税込)

※メニューは、2021年12月~2022年2月のお品書きとなっております。
※お品書きと画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書きが変更になる場合がございます。

山茶花 コース一例

蟹盛り合わせをこだわりの自家製タレとオリジナル洋風出汁・和風出汁でいただくしゃぶしゃぶコース。旬のお野菜とご一緒にお楽しみください。オードブルからデザートシェフこだわりの冬の逸品は目で見ても楽しい仕立てとなっております。

本日のオードブル
しゃぶしゃぶ
二種類の出汁(昆布出汁・コンソメ出汁)
蟹盛り合わせ2種(タラバ蟹・ズワイ蟹)
いろいろな冬野菜の盛り合わせ
胡麻たれ・ぽん酢醤油・煎り酒の梅たれ・紅葉おろし・万能葱・酢橘・梅干し・にんにくおろし・ラー油・柚子胡椒
お食事
雑炊
本日のデザート
料 金: 15,700円(税込)

※メニューは、2021年12月~2022年2月のお品書きとなっております。
※お品書きと画像は一例です。蟹は2名盛りとなっております。
※仕入れ状況によって一部お品書きが変更になる場合がございます。

お子様コース

本日のオードブルとスープ
しゃぶしゃぶ
二種類の出汁(昆布出汁・コンソメ出汁)
国産牛ロース肉 60g
いろいろな冬野菜の盛り合わせ
胡麻たれ・ぽん酢醤油・煎り酒の梅たれ・紅葉おろし・万能葱・酢橘・梅干し・にんにくおろし・ラー油・柚子胡椒
お食事
鶏つくねと中華麺
本日のデザート
お子様ドリンク
(アップルジュース または オレンジジュースからお選び下さい)
料 金: 7,200円(税込)

※お品書と画像は一例です。
※仕入れ状況によって一部お品書が変更になる場合がございます。

夕食追加料理

その他のお食事処Other Restaurant

少し足を延ばして、
散策気分で向かう先。

レストラン

本館にあるレストランは、お客さまのプライベートな空間をお楽しみいただけるようゆったりとした配席でご案内しております。三河屋鍋をメインに、旬の食材をふんだんに使い色彩豊かに仕上げる調理人の技をお楽しみ下さい。

蕎麦 貴賓館(箱根小涌園ユネッサン敷地内)

1918年(大正7)に藤田平太郎男爵の別館として建てられた貴賓館は、箱根小涌園発祥の建物。国登録有形文化財に指定されております。
箱根の澄んだ水で洗う蕎麦を、100年経っても変わらない景色を眺めながら、いつもとはちょっと違う、大正浪漫あふれる雰囲気もお楽しみください。

箱根小涌園ユネッサン

こどもも大人も家族そろってワイワイ楽しめる温泉アミューズメントパーク、ユネッサンで充実のひと時をお楽しみ下さい。ショッピングモールや、レストランもございます。

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