お食事

五感で味わう、慶び。
旬の美食でお迎えします。

美しく、芳しく、心地よい音と
おもてなしは、珠玉の日本料理。
至福の瞬間をお楽しみ下さい。
夕 食 Dinner
お献立一例
「箱根小涌園 天悠」の総料理長が監修した、老舗旅館の歴史の体験と箱根の自然を感じていたく鍋中心の日本料理をお楽しみください。
冬のお献立一例
- 前 菜
-
季節前菜盛合わせ
柚子豆腐 雲丹 ラディッシュ 山葵 / 真鯛の山椒昆布〆 ドライトマト クレソン
鴨肉ロースト 長芋 オレンジソース 青味 / 海鮮茶碗蒸し 鱶鰭餡 / 海老芋含め揚げ 甘鯛 公魚 - 御造り
- 山海盛り合わせ
海の幸:鮪 寒鰤 甘海老生海苔和え
山の幸:大平台産汲み湯葉 近江八幡蒟蒻 紅芯大根 あしらえ彩々 - 鍋料理
-
山の恵み三河屋特製米麹甘酒鍋
神奈川県産やまゆり牛 / 神奈川県産やまゆり豚 / 静岡県産野生鹿肉 / 静岡県産地養鶏の自家製つくね団子
大平台産の生麩 厚揚げ / 笹打ち葱 大黒占地 黄人参 蕪 レタス / 牛蒡 椎茸 まこも茸 ブラウン榎茸 菊菜
薬味 自家製食べるラー油 ニラ味噌 美肌玉 - 御食事
-
御殿場産コシヒカリの土鍋御飯
御飯のお供 香の物 / 赤出汁 - 甘 味
- 果物盛り合わせ
- 食 後
- お茶
※2023年1月~3月お献立の一例となります。
※食材は、仕入れの状況で変更となる場合がございます。
※追加の場合 9,700円(税込)
お子さま夕食お献立
- おすし
-
静岡県産金太郎鱒握り寿司 / いなり寿司 / マグロ握り寿司 /
厚焼き玉子寿司 / 中太巻き寿司 / スモークサーモンロール寿司 / マスコひと口寿司
- お惣菜
- 小田原かまぼこの茶わん蒸し / 国産モモ唐揚げ / エビフライ タルタルソース / ミートボール /
トマトソーススパゲティ / ポテトフライ ケチャップ / トウモロコシ - お味噌汁
- 豆腐のお味噌汁
- デザート
-
苺ロールケーキ / ミルクレープロールケーキ
季節の果物
※食材は、仕入れの状況で変更となる場合がございます。
※追加の場合 3,600円(税込)